+375 (17) 377-67-67

ООО "ТЕПЛОЛЮКС-БЛР", Юр. и почт. адрес: г. Минск, ул. Коcмонавтов, д.4, пом.110 Включено в торговый реестр Республики Беларусь 14.05.2019г. за рег.№449205

E-mail: info@teploluxe.by

Приглашаем к сотрудничеству - ищем новых партнеров для реализации нашей продукции.

Ультратонкий теплый пол Alumia

Обогрев пола – простой вариант создания дополнительного комфорта и благоприятных условий в любом помещении. Особенно дома хочется наслаждаться мягким уютом. После оформления теплого пола в комнатах обеспечивается оптимальный режим распределения температуры – снизу-вверх. Помимо этого, в сравнении с обычными обогревателями, которые сушат воздух, система нагрева пола исключает неприятные ощущения сухости.

С учетом множества преимуществ, главный недостаток установки теплого пола – определенное пространство для укладки кабеля или системы обогрева. Требуется дополнительно примерно – 5 – 10 см для увеличения толщины пола (под стяжку). В ГК «Специальные системы и технологии» инженеры разработали новое решение, позволяющее установить ультратонкий нагревательный мат полностью под напольное покрытие. Новинка выпускается с 2015 года и уже широко предлагается в этом сегменте рынка. 

Водяной или электрический теплый пол

Уникальный вариант ГК «Специальные системы и технологии» отличается от обычных систем – водяного или электрического теплого пола. У каждой из них есть определенные особенности:

  • Водяной электрический пол – экономичное решение при свободном доступе к источнику с горячей водой. Потребуется монтаж соответствующего оборудования с помощью квалифицированных специалистов, но эти расходы со временем окупятся. Способ подключения отлично подходит для обустройства загородного дома или дачи. А вот для оформления теплого водяного пола в квартире в жилом многоэтажном доме потребуется согласование с Управляющей Компанией.
  • Электрический теплый пол представлен двумя типами – кабельный и пленочный. Использование нагревательных элементов в виде кабелей наиболее эффективно для укладки под керамическую плитку, керамогранит и натуральный камень. При этом толщина пола после монтажа ненамного увеличится. Укладка пленки теплого пола предпочтительнее для таких напольных покрытий, как ламинат, паркетная доска, линолеум, ковролин. Электрический теплый пол разрешено использовать в любых помещениях – и в квартирах, и в коттеджах. Монтаж такой системы обогрева – довольно прост, не требуется специальных знаний и навыков. Важно отметить, что теплый пленочный пол немного проигрывает кабельному типу по критериям долговечности, надежности и безопасности использования. К тому же, в странах Европы по стандарту безопасности они не разрешены для установки.     

Новинка – «Теплолюкс Alumia»  

До новой разработки у потребителей был ограниченный выбор – надежный кабельный теплый пол или менее надежный и менее безопасный пленочный вариант. Специалистам ГК «Специальные системы и технологии» удалось соединить все эти преимущества – новый нагреватель имеет надежность кабеля и не превышает толщину пленочной системы. Новинка Alumia дополняет ассортимент теплых полов бренда, которые подключаются к электричеству. На теплые полы этой марки производителем предусмотрен гарантийный срок до 25 лет. 

«Теплолюкс Alumia» — это нагревательные маты мощностью 150 Вт/кв. м. на основе компактного кабеля, который прочно закреплен внутри двух алюминиевой фольги. Они легко и просто размещаются на полу, а режим работы настраивается с помощью терморегулятора. Для удобства укладки предусмотрено 16 разных размеров матов для обогрева помещений площадью от 0,5 до 12 кв. м. При укладке нагревательных матов не требуется стяжки (заливки строительными смесями) или фиксация клеем. Новинку можно использовать под ламинат, паркетную доску, линолеум или ковролин.

Ультратонкие маты намного эффективнее других пленочных полов по надежности и обладают такими преимуществами:

  • Полностью безопасны для эксплуатации, в том числе в условиях повышенной влажности.
  • Не выделяют токсичных веществ.
  • Не сжигают кислород в помещении, сохраняя естественный баланс влажности.
  • За счет применения алюминиевой фольги распределение тепла от нагревательного кабеля происходит равномерно.
  • Простой и быстрый монтаж. Установка матов на полу занимает несколько минут и останется только подключить терморегулятор, что позволит удобно включать теплый пол только в определенное время (экономия электроэнергии на 70%).
  • Маты не поднимают уровень пола и сразу готовы к работе после установки.

Все элементы и соединения в тонких матах «Теплолюкс Alumia» выполнены в заводских условиях со строгим контролем качества на каждом этапе производства. Купить ультратонкий теплый пол Alumia и подобрать к нему терморегулятор можно на нашем сайте завода-изготовителя и в точках розничных продаж — фирменных салонах комфорта «Теплолюкс», а также в магазинах Республики.