Приглашаем к сотрудничеству - ищем новых партнеров для реализации нашей продукции.

Кабели SHTL, SHTL-LT и SHTL-HT

Кабели SHTL, SHTL-LT и SHTL-HT на протяжении десяти лет поставляются на мировой рынок, включая Европу и страны Азии. Эти кабели успешно используются во множестве значимых проектов по всему миру и соответствуют высоким стандартам качества. Они обладают международными сертификатами и имеют внушительный список рекомендаций.

Основные преимущества использования этих кабелей включают:

  1. Усиленную механическую прочность. Кабели имеют двухжильную конструкцию с жилами, тщательно скрученными для увеличения механической надежности.
  2. Широкий спектр мощностей. Доступен разнообразный выбор кабелей с разными мощностями, что делает их подходящими для различных потребностей.
  3. Устойчивость к ультрафиолету (УФ). Оболочка кабелей спроектирована так, чтобы быть устойчивой к воздействию ультрафиолетовых лучей, что обеспечивает долгий срок службы в разнообразных климатических условиях.

Кабели марок SHTL, SHTL-LT и SHTL-HT доступны как в виде кабелей на отрез и, также, в виде готовых кабельных секций. Это делает их удобным и гибким решением для различных проектов и приложений.

Конструкция кабеля SHTL

 

Конструкция кабеля SHTL-HT

Таблица подбора типа кабеля