+375 (17) 377-67-67

ООО "ТЕПЛОЛЮКС-БЛР", Юр. и почт. адрес: г. Минск, ул. Коcмонавтов, д.4, пом.110 Включено в торговый реестр Республики Беларусь 14.05.2019г. за рег.№449205

E-mail: info@teploluxe.by

Новинка: Управления системой защиты от протечек через Ваш смартфон!

Электрический теплый пол: обзор системы обогрева

Теплый пол - основной или вспомогательный источник обогрева помещения разного назначения, а если купить теплый пол электрический в Минске дешево от торговой марки Теплолюкс, то это еще и отменное качество, по доступной цене. Стандартная комплектация, включает в себя такие компоненты как:
 
нагревательные элементы, оснащенные двух- или одножильным кабелем;
терморегулятор с датчиком, способствующий экономичной эксплуатации пола;
защитные короба и монтажная лента, обеспечивающие целостность всей системы;
изоляция, улучшающая безопасность конструкции теплого пола.

Преимущества ТМ "Теплолюкс"

Теплые полы нашли свое применение не только в бытовых, но и в коммерческих условиях. Спрос обусловлен их отменными характеристиками, которые не уступают зарубежным аналогам и заключаются в следующих качествах:
 
монтаж при любом напольном покрытие (под плитку, под ламинат);
неплавящиеся и негорючие материалы;
экологичность: безопасен как для человека, так и животных;
экономичный и прост в эксплуатации;
легкий в монтаже;
длительный гарантийный период, более 50 лет.

 

Модельный ряд

Потребителям представлен модельный ряд в нескольких интерпретациях, отличающихся между собой целевым назначением и конструктивными особенностями:
 
1. Коллекция Tropix. Этот пол имеет двужильный кабель и электрическую основу, вместо водяной. Толщина системы 3мм, большой захват обогрева всей площади, отличается повышенной теплоотдачей. Монтажные работы проводятся на клеевую основу с сеткой.
2. Коллекция Mini. Предназначена для небольших помещений, так как имеет одножильный кабель. Соединение системы происходит без каких-либо дополнительных электрических проводов.
3. Коллекция Standart. Выпускается как в одно -, так и двухжильных кабельных секций. Предназначены для помещений любого назначения: офисы, склады, частные дома, квартиры и прочее. 
4. Коллекция Profi. Производится в одном кабеле - двухжильный, в виде мата. За счет инновационных технологий, обеспечивает высокую производительность конструкции, может быть использован на балконе. 
5. Коллекция Express. Это инфракрасный пленочный пол, укладывается только под сухое покрытие (ковролин, ламинат, паркет). 
6. Коллекция Green Box. Выпускается этот электрический пол на катушке, может быть использован в замысловатых архитектурных помещениях, монтируется только в плиточный раствор.
 

Покупка в нашей компании

Перед тем как узнать цены на теплый электрический пол за 1 м2 и купить его для помещений разного типа, нужно соизмерить возможности местной сети и мощность системы. Специалисты компании «ТЕПЛОЛЮКС-БЛР» помогут подобрать самый оптимальный теплый пол, который полностью будет соответствовать всем параметрам внешних воздействий, особенностям помещения и требованиям потребителя.