+375 (17) 377-67-67

ООО "ТЕПЛОЛЮКС-БЛР", Юр. и почт. адрес: г. Минск, ул. Коcмонавтов, д.4, пом.110 Включено в торговый реестр Республики Беларусь 14.05.2019г. за рег.№449205

E-mail: info@teploluxe.by

Новинка: Управления системой защиты от протечек через Ваш смартфон!

Электрические полотенцесушители от компании Теплолюкс – важные помощники в доме!

Обустраивая ванную комнату, нужно приблизиться к максимальному уровню комфорта и практичности. Электрические полотенцесушители помогут справиться с поставленной задачей. Это приспособление для ванной комнаты сделает сушку полотенец (и не только) быстрой и удобной. К тому же, это дополнительный обогрев помещения. Разместить такой аксессуар можно не только в ванной, но наиболее популярны они как раз в этой комнате. Чтобы выбрать оптимальный вариант полотенцесушителя, нужно знать особенности и характеристики каждой модели.

Достоинства и преимущества электрических полотенцесушителей

Различают электрические и водяные варианты сушки белья. Наиболее мобильный вариант - использование электрических моделей. Они не привязаны к необходимости соединения с трубами, имеют привлекательный внешний вид. Возможность регулировать температурный режим делает такие модели похожими на обогреватели. Продажа электрических полотенцесушителей с терморегулятором очень востребована у покупателей и отличается большим функционалом.

Важную роль в выборе лучшего варианта играет степень пожаробезопасности и надежности. Любая электрическая техника должна соответствовать нормам и стандартам. Полотенцесушители "Теплолюкс" соответствуют всем этим требованиям. Они проходят поэтапную проверку и долгое время тестируются разнообразными способами.

Особенностью таких приборов бренда "Теплолюкс" является их экономность в плане потребления энергии. Такой модели необходимо столько энергии, как любой мелкой бытовой технике. Если поставить минимальный режим, то потребление вовсе сведется к маленьким цифрам.

Электрические полотенцесушители от можно назвать "умной" техникой. Она сама регулирует уровень теплового нагрева и может его снизить при необходимости. Это производится благодаря тепловому датчику. Так значительно экономится электроэнергия. Купить полотенцесушитель для ванной в Минске с такими особенностями можно в компании «ТЕПЛОЛЮКС-БЛР».

Особенности установки

Правильное расположения полотенцесушителя сделает его использование удобным, а внешний вид комнаты станет еще уютнее. Следующие принципы помогут разместить модель так, чтобы максимально учесть все преимущества:

  • располагать прибор нужно возле розеток для его функционирования;
  • учитывать уровень влажности в ванной, чтобы не произошло замыкания в розетке ( подключится можно через шнур в стене или использовать влагостойкие модели розеток);
  • установка совершается на специальные крепления.

Эти простые правила сделают монтаж полотенцесушителя на базе электричества легким, а срок службы максимально долгим.