Приглашаем к сотрудничеству - ищем новых партнеров для реализации нашей продукции.

В чем разница между линейкой «Теплолюкс Profi» и «Теплолюкс»?

«Теплолюкс Profi» - сравнительно новая линейка теплых полов от компании ГК «ССТ», в настоящее время являющаяся флагманским брендом. Известно, что продукция «Теплолюкс» на отечественном рынке широко известна и любима за счет высокого качества и отличных гарантийных обязательств производителя. Продукцию активно закупают как обычные покупатели, так и крупные монтажные организации и даже застройщики. 
Разумеется, мир не стоит на месте, а потому ГК «ССТ», являясь лидером своей отрасли, постоянно развивается, чтобы обеспечить всех своих клиентов необходимыми товарами. Именно поэтому в последние годы компания активно вкладывается в развитие инновационных продуктов.
«Теплолюкс Profi» относится именно к этой категории. Продукт разработан в соответствии с пожеланиями наших клиентов. Несмотря на высочайшие эксплуатационные качества, все полы «Теплолюкс Profi» могут быть самостоятельно смонтированы покупателями. Они подходят всем потребителям, для кого важно высокое качество продукции, для тех, кто ответственно подходит к вопросам обогрева своего дома и обеспечению в нем высокого уровня комфорта жизни. Большим преимуществом теплых полов этой серии является предельная простота монтажа, в тонкости которого нет нужды детально вникать, так как отличный результат обеспечен самой конструкцией.


В продукте есть важные как технические, так и нематериальные, преимущества, обусловленные, прежде всего, глубокой продуманностью его концепции. 
В частности, технические преимущества – простота монтажа и широкий спектр типоразмеров. Последнее позволяет использовать полы абсолютно в любых помещениях, вне зависимости от их первоначального назначения.
Другим важным техническим преимуществом можно считать наличие надежной изоляции у каждой жилы нагревательного кабеля. Дополнительно имеется дренажная жила, значительно повышающая степень безопасности изделия. 
Кроме того, технические решения высококлассных разработчиков компании позволяли не увеличивать толщину всего нагревательного мата. Современные материалы позволили не только не увеличивать толщину, а, напротив, уменьшить ее по сравнению даже с классическим «Теплолюксом». Это решение обеспечивает простоту монтажа, а также сохранение высоты любого помещения.

Впрочем, технические нюансы конечному потребителю заметны далеко не во всех случаях.  Куда важнее для него простота монтажа и эксплуатации, высокая степень безопасности и комфорта, а также экономичность, которую также обеспечивает линейка полов «Теплолюкс Profi». Разумеется, не менее важна пожизненная гарантия.