+375 (17) 377-67-67

ООО "ТЕПЛОЛЮКС-БЛР", Юр. и почт. адрес: г. Минск, ул. Коcмонавтов, д.4, пом.110 Включено в торговый реестр Республики Беларусь 14.05.2019г. за рег.№449205

E-mail: info@teploluxe.by

Приглашаем к сотрудничеству - ищем новых партнеров для реализации нашей продукции.

Устройство теплого пола без лишних хлопот – никакой стяжки и клея!

Ультратонкий теплый пол «Теплолюкс Alumia» – оптимальный вариант для укладки под ламинат, паркетную доску, линолеум, ковролин. Основа системы обогрева напольного покрытия – нагревательный кабель диаметром не более 1,5 мм, зафиксированный между двумя слоями алюминиевой фольги.
Теплые маты размещают прямо под верхнее напольное (декоративное) покрытие, что не увеличивает дополнительно уровень пола. В линейке «Теплолюкс Alumia» предусмотрено 16 разных размеров нагревательных матов для создания комфортных условий на любом покрытии площадью от 0,5 до 12 кв. м. Производитель устанавливает гарантийный срок до 25 лет на теплые полы собственной торговой марки.

Отличительные особенности ультратонких теплых матов

В уникальной технологии «Теплолюкс Alumia» сочетаются 2 основных принципа – максимально простой и быстрый монтаж системы теплого пола и его минимальный срок ввода в эксплуатацию. Буквально через несколько минут после укладки матов теплый пол готов к работе. Сокращение затрат времени и финансов на монтаж – отличная возможность создать комфортные условия в короткие сроки. При этом не требуется заливка пола строительной смесью или проведение сложных объемов строительных работ. 
Необходимо только уложить нагревательные маты и подключить в систему терморегулятор. Единственное соединение – стык с проводом для подключения – выполнен на заводе, что исключает вероятность появления каких-либо дефектов. В системах электрических пленочных теплых полов именно места многочисленных соединений являются потенциально слабыми. К тому же сверхтонкий кабель в матах Alumia проложен между листами фольги, надежно соединенными клеевым слоем. 
Фольга не только обеспечивает повышенную прочность, она еще и выступает в качестве изолирующего слоя для заземления, чтобы устранить опасность для человека в случае утечки тока и не допустить воздействия электромагнитных полей.

Тонкие маты «Теплолюкс Alumia» отличаются следующими преимуществами:

  • их можно укладывать в помещениях с повышенной влажностью, 
  • они полностью безопасны для эксплуатации – не выделяют вредных веществ и не сушат воздух в помещениях, сохраняя обычный микроклимат,
  • готовы к работе сразу после укладки.

Купить ультратонкий теплый пол «Теплолюкс Alumia» и подобрать к нему терморегулятор можно на официальном сайте завода-изготовителя в Беларуси www.teloluxe.by и в точках розничных продаж — фирменных салонах комфорта «Теплолюкс». Продукция ГК «ССТ» также представлена в строительных магазинах Беларуси по всей стране.