+375 (17) 377-67-67

ООО "ТЕПЛОЛЮКС-БЛР", Юр. и почт. адрес: г. Минск, ул. Коcмонавтов, д.4, пом.110 Включено в торговый реестр Республики Беларусь 14.05.2019г. за рег.№449205

E-mail: info@teploluxe.by

Приглашаем к сотрудничеству - ищем новых партнеров для реализации нашей продукции.

Современный терморегулятор MCS 350 – управление комфортом в online-режиме

Терморегулятор – это специальный элемент в системе теплого пола, позволяющий регулировать и контролировать температуру нагрева напольного покрытия и воздуха в помещении. Обычно такие элементы устанавливаются в каждой комнате, в которой смонтирован теплый пол, чтобы поддерживать установленное оптимальное значение температуры. Помимо регулировки режима температуры терморегулятор позволяет экономить электроэнергию и финансы.

Выбор подходящей модели

Терморегулятор для обогрева пола можно выбрать и купить отдельно. Ассортимент моделей достаточно широк:

  • простые механические термостаты с диском – увеличение или уменьшение нагрева регулируется вручную,
  • цифровые терморегуляторы с дисплеем, на который выводятся значения температуры в комнате,
  • программируемые устройства, позволяющие выполнить настройку определенного режима, который будет постоянно поддерживаться в помещении, даже во время отсутствия проживающих в доме (квартире).       

Программируемые терморегуляторы – сложные устройства, выпускаемые ГК «Специальные системы и технологии». За 25 лет успешной работы специалисты компании накопили большой практический опыт, что позволяет занимать лидирующую позицию в этом сегменте производства оборудования. Приборы, разработанные ГК «ССТ», выделяются стильным дизайном, простой установкой и управления, а также надежностью в эксплуатации. 

Решающим фактором при выборе оптимальной модели стоит выделить максимальную мощность теплого пола, на которую он рассчитан. Также необходимо учитывать и такую особенность – основной функционал устройства. Если требуется только включать и выключать нагрев теплого пола, не отслеживая настройку определенной температуры, то достаточно будет обычного механического терморегулятора. В противном случае – целесообразно подобрать электронную модель с дисплеем. Выбор программируемого терморегулятора гарантирует не только возможность настройки микроклимата в помещении, но и значительную экономию финансов на отопление. По данным наблюдений, программируемые устройства помогают в экономии электроэнергии до 70%, а обычные модели – только до 30%. 

Отличительные характеристики терморегулятора MCS 350 

В линейке моделей регуляторов температуры, выпускаемых ГК «ССТ», наиболее современной и лучшей является MCS 350, у которой нет аналогов с таким же сочетанием технических характеристик. Уникальная разработка MCS 350 совместима с бесплатным мобильным приложением SST Cloud, что позволяет регулировать систему обогрева из любой точки мира (при подключении к сети Wi-Fi).
В качестве дополнительного преимущества специалисты ГК «ССТ» предлагают использовать еще одну собственную разработку – систему контроля протечек воды Neptun. Работа MCS 350 в такой комбинации гарантирует защиту помещения от затопления в отсутствие хозяев в доме. Кроме того, удобно установить под контроль всю систему управления климатом в доме – теплые полы в комнатах, радиаторы, нагревательный котел, кондиционер и любые другие приборы обогрева. Допускается в одну общую сеть объединить до 32-х терморегуляторов. 
Модель MCS 350 оснащена сенсорным дисплеем высокой четкости с подсветкой и 2-мя датчиками (для пола и для воздуха). Прибор можно настроить на управление и контроль обогрева одновременно по 2-м датчикам или только по одному из них. Также возможно подключить датчик пола иного производителя.
Корпус регулятора предусмотрен устойчивым к любым загрязнениям и надежно защищен от проникновения твердых частиц (класс пылевлагозащиты IP21). Терморегулятор MCS 350 устанавливается на стене в зоне расположения установочных проводов нагревательного кабеля. Управление теплым полом можно настроить:

  • непосредственно с сенсорного дисплея,
  • дистанционно – со смартфона или по сети Wi-Fi через приложение SST Cloud.

С MCS 350 удобно наблюдать статистику энергопотребления и контролировать всю систему управления климатом в помещении. Установка такого терморегулятора обеспечивает множество преимуществ:

  • совместимость с любым видом теплого пола и настройка на датчики других брендов,
  • два датчика температуры – пола и воздуха,
  • программирование 24/7 и контроль энергопотребления,
  • 2 режима управления настройками – сенсорное и удаленный доступ,
  • самодиагностика и контроль режима работы датчика температуры,
  • корпус из негорючего пластика и сенсорный экран,
  • экономия использования электричества на 70 %,
  • использование бесплатного приложения на русском языке,
  • гарантийный срок – 5 лет. 

С приложением SST Cloud можно создать в квартире или на даче систему «умный дом».