+375 (44) 765-40-32 +375 (17) 335-02-16

ООО "ССТ БАРТЕК", Юр. и почт. адрес: г. Минск, ул.Л. Карастояновой, д.32, пом.10 Включено в торговый реестр Республики Беларусь 23.02.2017г. за рег.№368986

E-mail: info@sstbartec.by

Новинка: Управления системой защиты от протечек через Ваш смартфон!

Семинар по электрообогреву

 

Уважаемые друзья!

Сообщаем Вам , что 5 апреля 2018 г. в офисе нашей компании состоялся семинар «Применение систем электрообогрева в народном хозяйстве». Основным докладчиком на семинаре выступил специально приглашенный гость из нашей головной компании «Специальные Системы и Технологии» (ООО «ССТ») Николай Николаевич Хренков.

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

    Николай Николаевич стоял у истоков создания компании ССТ и является одним из ее основателей. С самого начала создания компании много лет являлся её техническим директором. В настоящее время Николай Николаевич является советником генерального директора ООО «Специальные Системы и Технологии» и главным редактором единственного в России журнала «Промышленный электрообогрев и электроотопление», посвященного системам электрообогрева. Николай Николаевич-кандидат технических наук, член-корреспондент Академии электротехнических наук РФ, автор более 110 научных трудов и публикаций, соавтор 13 патентов и изобретений.

     Участниками семинара были как сотрудники «ССТ Бартек», так и представители компаний наших дилеров и партнеров, главные энергетики компаний – заказчиков наших систем электрообогрева, ведущие инженеры и проектировщики проектного института «Белгипроагропищепром».

     Николай Николаевич  рассказал об истории создания ООО «ССТ», о новой книге «Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли», одним из авторов, которой он является. Очень подробно остановился на системах обогрева в пищевой промышленности и сельском хозяйстве, что особенно актуально для нашей страны, о конструкции и особенностях резистивных и саморегулирующихся нагревательных кабелей. Живейший интерес у участников семинара вызвали системы обогрева «тёплый пол», механизмы теплопередачи, развенчание мифов об инфракрасных нагревательных пленках.

     В ходе семинара докладчику было задано большое количество вопросов. Ответы Николай Николаевича носили очень подробный характер, подкрепленный богатым опытом применения. Очень подробно Николай Николаевич осветил вопросы по преимуществам электрических теплых полов производства ССТ, их отличиям между собой. Ни один из заданных вопросов не остался без ответа.

     По окончании семинара был организован небольшой фуршет, где все участники продолжили уже неформальное общение, живо обменивались своим опытом и интересными деталями, связанными с рынком, применением и проектированием систем электрообогрева.